Acker Schachtelhalm - Angelika-Tee (vegan)

Erkunden Sie in unserer veganen Kategorie "Essbare Wildpflanzen" die zauberhafte Vielfalt der Natur. Jede Pflanze erzählt eine Geschichte, komponiert aus frischen Nuancen und lebhaften Farben. Genießen Sie nachhaltige Leckereien, eine Reise durch unberührte Landschaften auf Ihrem Teller.

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Acker Schachtelhalm - Angelika-Tee (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Mai 2018, 18:11

Acker Schachtelhalm - Angelika-Tee (vegan)

Menge: 1 Portion

Nehmen Sie für einen Tee etwa einen halben Teelöffel der Wurzel auf eine Tasse Wasser.

Setzen Sie den Tee kalt an. Zur Einnahme kochen Sie den Tee kurz auf und lassen ihn
etwa 5-6 Minuten ziehen.

Trinken Sie davon täglich ein bis zwei Tassen.

Zurück zu „Essbare Wildpflanzen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste