Dorschleber - Stralsunder Aufstrich

Spezialitäten für Mecklenburg-Vorpommern

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Dorschleber - Stralsunder Aufstrich

Beitragvon koch » Mi 9. Jan 2019, 22:45

Dorschleber - Stralsunder Aufstrich

Menge: 1 Portion

1 Dose Leber (Dorsch-), in Öl
1 Ei, hart gekocht
1/2 Zwiebel, klein
Salz
Pfeffer

Die Dorschleber und das Öl erst aus der Dose auf einem tiefen Teller mit der Gabel zu einem Brei zerdrücken.
Anschließend das Ei dazu geben und auch mit der Gabel zerdrücken. Die sehr klein gehackte Zwiebel nun dazugeben
und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das ist der original Stralsunder Aufstrich.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Spezialitäten für Mecklenburg-Vorpommern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast