Heringssalat a la Mecklenburg

Spezialitäten für Mecklenburg-Vorpommern

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Heringssalat a la Mecklenburg

Beitragvon koch » Sa 5. Jan 2019, 23:07

Heringssalat a la Mecklenburg

Menge: 8 Portionen

1 Glas Gewürzgurken
2 Gläser Rollmöpse
2 mittel-große Zwiebeln
7 Eier, gekocht
4 mittel-große Äpfel, säuerlich

Alle Zutaten klein schnippeln und in einer großen Schüssel mischen. Dann eine Nacht durchziehen lassen. Sie brauchen kein Dressing.
Anschließend auf Brot oder nur einfach so servieren.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Ruhezeit: etwa 8 Stunden
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Spezialitäten für Mecklenburg-Vorpommern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast