Störtebekersuppe
Menge: 4 Portionen
75 g durchw. magerer Speck
2 Stangen Porree
2 Möhren
500 g Kartoffeln
1 1/2 l Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
4 Bücklinge (oder anderer
-Räucherfisch)
2 Tomatenmark
Majoran
Petersilie
Speck in kleine Würfel schneiden, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9
glasig braten. Den in Streifen geschnittenen Porree, die in Stifte
geschnittenen Möhren und Kartoffeln zugeben, mit andünsten, mit Brühe
auffüllen. Alles zum Kochen bringen und 20 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4-5 garkochen.
Bücklinge häuten, sorgfältig entgräten, in kleine Stücke zerpflücken.
Den Fisch in einer kleinen Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9
erhitzen. Das Tomatenmark dazugeben, mit durchschwitzen, mit Majoran
und reichlich gehackter Petersilie würzen. Die Suppe gut durchrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Fisch zugeben, kurz durchziehen
lassen, sehr heiß servieren.
Zusatz :
: Zubereitungszeit
: 40 Minuten
Pro Person ca. : 588 kcal
Pro Person ca. : 2464 kJoule
Menge: 4 Portionen
75 g durchw. magerer Speck
2 Stangen Porree
2 Möhren
500 g Kartoffeln
1 1/2 l Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
4 Bücklinge (oder anderer
-Räucherfisch)
2 Tomatenmark
Majoran
Petersilie
Speck in kleine Würfel schneiden, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9
glasig braten. Den in Streifen geschnittenen Porree, die in Stifte
geschnittenen Möhren und Kartoffeln zugeben, mit andünsten, mit Brühe
auffüllen. Alles zum Kochen bringen und 20 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4-5 garkochen.
Bücklinge häuten, sorgfältig entgräten, in kleine Stücke zerpflücken.
Den Fisch in einer kleinen Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9
erhitzen. Das Tomatenmark dazugeben, mit durchschwitzen, mit Majoran
und reichlich gehackter Petersilie würzen. Die Suppe gut durchrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Fisch zugeben, kurz durchziehen
lassen, sehr heiß servieren.
Zusatz :
: Zubereitungszeit
: 40 Minuten
Pro Person ca. : 588 kcal
Pro Person ca. : 2464 kJoule