Spargelsalat Ostsee
800 g Spargel
300 g Graved Lachs
Für die Marinade
2 tb Himbeeressig
1 tb Sherryessig
7 tb Pflanzenöl
Salz
Peffer
Zucker
1 bn Dill
Den Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und im siedenden
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Die Spargelstücke auf Küchenkrepp gut
abtropfen und erkalten lassen.
Aus Himbeeressig, Sherryessig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade
bereiten und über den Spargel geben. Den Graved Lachs in kleine Würfel
schneiden, zum Spargel geben, Dill fein hacken und alles gut durchmischen.
Im Kühlschrank kaltstellen. Auf Kopfsalatblättern anrichten.
800 g Spargel
300 g Graved Lachs
Für die Marinade
2 tb Himbeeressig
1 tb Sherryessig
7 tb Pflanzenöl
Salz
Peffer
Zucker
1 bn Dill
Den Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und im siedenden
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Die Spargelstücke auf Küchenkrepp gut
abtropfen und erkalten lassen.
Aus Himbeeressig, Sherryessig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade
bereiten und über den Spargel geben. Den Graved Lachs in kleine Würfel
schneiden, zum Spargel geben, Dill fein hacken und alles gut durchmischen.
Im Kühlschrank kaltstellen. Auf Kopfsalatblättern anrichten.