Spargelsalat Ostsee

Spezialitäten für Mecklenburg-Vorpommern

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Der-Koch
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Spargelsalat Ostsee

Beitragvon Der-Koch » So 20. Mär 2016, 16:12

Spargelsalat Ostsee

800 g Spargel
300 g Graved Lachs

Für die Marinade


2 tb Himbeeressig
1 tb Sherryessig
7 tb Pflanzenöl
Salz
Peffer
Zucker
1 bn Dill

Den Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und im siedenden
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Die Spargelstücke auf Küchenkrepp gut
abtropfen und erkalten lassen.
Aus Himbeeressig, Sherryessig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade
bereiten und über den Spargel geben. Den Graved Lachs in kleine Würfel
schneiden, zum Spargel geben, Dill fein hacken und alles gut durchmischen.
Im Kühlschrank kaltstellen. Auf Kopfsalatblättern anrichten.

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