MECKLENBURGER HOCHZEITSBRATEN

Spezialitäten für Mecklenburg-Vorpommern

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

MECKLENBURGER HOCHZEITSBRATEN

Beitragvon Baecker » Sa 12. Mär 2016, 15:11

MECKLENBURGER HOCHZEITSBRATEN

Menge: 4 Personen

800 g Schweinenacken
Senf
; Salz und Pfeffer
Majoran
Knoblauch

FUER DIE FUELLUNG

Backpflaumen
Zwiebeln
Aepfel

Den Schweinekamm einschneiden und die Tasche mit Majoran, Knoblauch
und Senf ausstreichen und mit den geschnittenen Backpflaumen,
Zwiebeln und Aepfeln fuellen.

Den gefuellten Schweinekamm wickeln, mit Pfeffer und Salz nach
Belieben wuerzen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 250GradC etwa 120
Minuten schmoren lassen.

Als Beilage empfehlen wir Rotkohl und Salzkartoffeln.

Zurück zu „Spezialitäten für Mecklenburg-Vorpommern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast