Warnemünder Heringssalat
Menge: 6 Portionen
6 Salzhering(e)
4 Äpfel
1 Kiwi
1 Orange(n)
3 Ei(er), hart gekocht
1/2 Glas Gewürzgurke(n)
1 Glas Rote Bete, ( Scheiben oder Kugeln )
100 Milliliter Essig - Wasser
Zucker
1 Prise Pfeffer
Gurken-Flüssigkeit
Arbeitszeit: etwa 45 Minuten
Ruhezeit: etwa 4 Stunden
Schwierigkeitsgrad: normal
Salzheringe über Nacht wässern. Anschließend die Mittel-Gräte entfernen
und das Filet würfeln. Geschältes Obst, Gewürzgurken und Rote Bete ebenfalls
würfeln. Eier grob zerkleinern. Alles in eine Schüssel füllen.
Essigwasser, Zucker und Pfeffer zugeben. Umrühren und abschmecken. Nach
Geschmack noch Gewürzgurken-Sud zufügen. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
Dazu gibt´s Schwarzbrot.
Hierfür empfehlen wir Ihnen unser Schwarzbrot dessen Rezept Sie unter dem
folgendem Link finden: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309
Menge: 6 Portionen
6 Salzhering(e)
4 Äpfel
1 Kiwi
1 Orange(n)
3 Ei(er), hart gekocht
1/2 Glas Gewürzgurke(n)
1 Glas Rote Bete, ( Scheiben oder Kugeln )
100 Milliliter Essig - Wasser
Zucker
1 Prise Pfeffer
Gurken-Flüssigkeit
Arbeitszeit: etwa 45 Minuten
Ruhezeit: etwa 4 Stunden
Schwierigkeitsgrad: normal
Salzheringe über Nacht wässern. Anschließend die Mittel-Gräte entfernen
und das Filet würfeln. Geschältes Obst, Gewürzgurken und Rote Bete ebenfalls
würfeln. Eier grob zerkleinern. Alles in eine Schüssel füllen.
Essigwasser, Zucker und Pfeffer zugeben. Umrühren und abschmecken. Nach
Geschmack noch Gewürzgurken-Sud zufügen. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
Dazu gibt´s Schwarzbrot.
Hierfür empfehlen wir Ihnen unser Schwarzbrot dessen Rezept Sie unter dem
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