Original Helgoländer Eiergrog

Getränke für Schleswig-Holstein

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Original Helgoländer Eiergrog

Beitragvon koch » So 6. Jan 2019, 00:55

Original Helgoländer Eiergrog

Menge: 1 Portion

1 Eigelb
1 Esslöffel Zucker
4 Zentiliter Weinbrand (Arrak)
4 Zentiliter Rum, brauner
Wasser, heißes

Das Eigelb wird erst mit dem Zucker in einem vorgewärmten Eiergrogglas gut schaumig gerührt. Dann den Rum und den Arrak
hinzufügen und mit heißem Wasser auffüllen.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Getränke“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast