Klein Rheideer Buchweizen-Pfannkuchen (Kreis Schleswig-Flensburg)

Backrezepte für Schleswig-Holstein

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Klein Rheideer Buchweizen-Pfannkuchen (Kreis Schleswig-Flensburg)

Beitragvon koch » So 25. Aug 2019, 19:14

Klein Rheideer Buchweizen-Pfannkuchen (Kreis Schleswig-Flensburg)

Menge: 1 Portion

1 Ei
250 Milliliter Milch
125 Gramm Buchweizenmehl
Speiseöl, zum Braten

Tennen Sie das Ei und schlagen Sie Eischnee.

Das Eigelb rühren Sie dann mit Milch und dem Buchweizenmehl an und lassen es etwa 5-6 Minuten quellen.

Anschließend heben Sie den Eischnee unter und backen dann den Pfannkuchen nit heißem, neutralem Speiseöl
in der Pfanne aus.

Arbeitszeit etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 10 Minuten

Zurück zu „Backrezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast