Dünensand (Insel Pellworm)

Backrezepte für Schleswig-Holstein

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Dünensand (Insel Pellworm)

Beitragvon koch » Fr 22. Feb 2019, 21:14

Dünensand (Insel Pellworm)

Menge: 1 Portion

500 Gramm Mehl
150 Gramm Puderzucker
350 Gramm Margarine
1 Paket Vanillezucker

Verkneten Sie alle Zutaten und stellen Sie sie kurz kühl.

Aus dem Teig formen Sie eine dicke Wurst, etwa 3,5 Zentimeter und 1/2 Zentimeter dicke Scheiben abschneiden.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen Sie die Kekse und lassen sie etwa 12-15 Minuten bei 180 Grad
Celsius backen.

Arbeitszeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Backrezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste