Obst-Reis (MIT BILD)

Desserts, Nachspeisen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Obst-Reis (MIT BILD)

Beitragvon koch » Sa 10. Mär 2018, 14:28

Obst-Reis (MIT BILD)

Menge: 6 Portionen

500 Milliliter Milch
8 Gramm Vanillezucker
125 Gramm Zucker (nach Geschmack mehr)
125 Gramm Milchreis
½ Liter süße Sahne
500 Gramm Obst nach Geschmack
(zum Beispiel Kirschen, Erdbeeren, Ananas - nicht rohe Ananas- oder Himbeeren)

Bild

Die Milch mit dem Zucker aufkochen und den Reis darin quellen lassen.
Er wird dann etwa 30-45 Minuten, in der Milch, auf ganz kleiner Stufe,
auf dem Herd gelassen um ihn garen zu lassen.

Geben Sie nun die steifgeschlagene Sahne zum Reisbrei und schmecken ihn nochmal
mit Zucker ab. Das Obst sollten sie kurz in einem Topf anschwitzen und ebenfalls mit
Zucker süßen. Dann entweder das Obst pürieren oder es einfach so unter den Reis heben.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste