Buttermilch-Kaltschale

Desserts für Schleswig-Holstein
koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Buttermilch-Kaltschale

Beitragvon koch » Sa 10. Mär 2018, 14:07

Buttermilch-Kaltschale

Menge: 4 Portionen

3 Eier
125 Gramm Zucker
1 Paket Vanillezucker (8 Gramm)
2 Liter Buttermilch
abgeriebene Schale einer Zitrone

Einlage:
kleine Makronen

Verrühren Sie Eigelb mit Zucker schaumig und geben Sie die Buttermilch dazu.
Dies würzen Sie dann mit Zucker und der Zitronenschale und stellen es etwa
30 Minuten kalt. In der Zeit schlagen Sie Eiweiß sehr steif und ziehen es dann
unter die Zucker-Eigelb-Masse.

Sie können kurz vor dem Servieren kleine Makronen in die Suppe geben
oder sie dazu servieren.

Zurück zu „Desserts“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste