Vanillecreme
Menge: 2 Portionen
½ Liter Milch
4 Eigelb
1 Prise Salz
100 Gramm Zucker
1 gestrichener Esslöffel Speisestärke
1 Vanilleschote
Kochen Sie Mich mit Salz, Zucker und der Vanilleschote auf. Nehmen Sie die Schote
heraus und kratzen Sie das Mark aus. Dieses geben Sie dann wieder in die Milch.
Nun rühren Sie Eigelb mit Speisestärke an und ziehen das vorsichtig unter die Milch,
zum andicken. Zum Schluss lassen Sie die Soße noch einmal aufkochen.
Menge: 2 Portionen
½ Liter Milch
4 Eigelb
1 Prise Salz
100 Gramm Zucker
1 gestrichener Esslöffel Speisestärke
1 Vanilleschote
Kochen Sie Mich mit Salz, Zucker und der Vanilleschote auf. Nehmen Sie die Schote
heraus und kratzen Sie das Mark aus. Dieses geben Sie dann wieder in die Milch.
Nun rühren Sie Eigelb mit Speisestärke an und ziehen das vorsichtig unter die Milch,
zum andicken. Zum Schluss lassen Sie die Soße noch einmal aufkochen.