Stickelbeerenmus

Desserts für Schleswig-Holstein

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Stickelbeerenmus

Beitragvon koch » Sa 10. Mär 2018, 13:30

Stickelbeerenmus

Menge: 2 Portionen

500 Gramm halbreife Stachelbeeren
1/8 Liter Wasser
150 Gramm Zucker
2 Eigelb
1 gehäufter Esslöffel Mehl

Säubern und waschen Sie die Stachelbeeren und bringen Sie sie mit Wasser und der
Hälfte des Zuckers zum Kochen. Wenn sie weich gekocht sind lassen Sie die Beeren
etwas abkühlen. Nebenbei verschlagen Sie Eigelb, den restlichen Zucker und das
Mehl und rühren das vorsichtig unter den Stachelbeerenmus Zum Schluss lassen Sie
die Mus noch einmal kurz aufkochen.

Zurück zu „Desserts“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste