Travemünser Weinsoße

Soßen für Schleswig-Holstein

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Travemünser Weinsoße

Beitragvon koch » Di 6. Mär 2018, 19:36

Travemünser Weinsoße

Menge: 4 Portionen

30 Gramm Butter
35 Gramm Mehl
¼ Liter Weißwein
¼ Liter Fischsud
1 Eigelb
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
Saft einer Zitrone

Aus der Butter, dem Mehl und dem Fischsud bereiten Sie eine helle
Mehlschwitze. Die gießen Sie mit dem Weißwein auf und rühren es
mit dem Eigelb ab. Zum Schluss müssen Sie nur noch die Soße mit
Pfeffer, Salz, Muskatnuss und dem Zitronensaft abschmecken.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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