Meerrettichsoße

Soßen für Schleswig-Holstein

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Meerrettichsoße

Beitragvon koch » So 4. Mär 2018, 18:45

Meerrettichsoße

Menge: 4 Portionen

30 Gramm Butter
40 Gramm Mehl
½ Liter Fleischbrühe
1 Prise Salz
2 gehäufte Esslöffel frisch geriebener Meerrettich
1 Prise Zucker

Bereiten Sie aus Butter, Mehl und der Fleischbrühe eine helle Mehlschwitze zu.
Rühren Sie die mit Salz, Meerrettich und Zucker ab und lassen Sie sie bei kleiner
Hitze ziehen (E-Herd: Stufe 1).

Zurück zu „Soßen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast