Sauerampfersoße

Soßen für Schleswig-Holstein

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Sauerampfersoße

Beitragvon koch » So 4. Mär 2018, 18:26

Sauerampfersoße

Menge: 4Portionen

1 Zwiebel(n), fein gehackt
1 Bund Sauerampfer
1 Becher Sahne
1 Prise(n) Muskat

In Würfel geschnittene Zwiebel im Topf andünsten, bis sie glasig sind. Dann den
grob zerkleinerten Sauerampfer dazugeben und in sich zusammen fallen lassen. Nun
mit Sahne aufgießen und mit dem Handmixer durchmixen. Anschließend ein kleines
bisschen köcheln lassen und noch mit Muskat abschmecken.
Die Soße passt gut zu Fisch.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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