Schleswiger Paprika - Fisch (Kreis Schleswig-Flensburg)

Fisch und Schalentiere für Schleswig-Holstein

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Schleswiger Paprika - Fisch (Kreis Schleswig-Flensburg)

Beitragvon koch » Sa 3. Aug 2019, 18:30

Schleswiger Paprika-Fisch (Kreis Schleswig-Flensburg)

Menge: 6 Portionen

2 Paprikaschoten, rote
6 Fischfilets (zum Beispiel Seelachs)
etwas Tafelsalz
1 Prise Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Zitronensaft
1 Glas Vollmilch
etwas Paprikapulver (edel-süß)
etwas Senf (mittelscharf)
nach Belieben Tabasco
etwas Speiseöl

Die Paprikaschoten entkernen Sie, waschen sie gründlich, schneiden sie in Streifen und
legen sie in eine gefettete Auflaufform. Die Fischfilets beträufeln Sie mit Zitronensaft
und lassen sie etwa 10 Minuten ruhen. Danach würzen Sie die Fischfilets mit Pfeffer und
Tafelsalz und legen sie in die Auflaufform über das Gemüse.

Anschließend bereiten Sie aus der Milch, Pfeffer, Tafelsalz, Paprikapulver, etwas Senf und
nach eigenem Belieben Tabasco eine Sauce zu (die Menge der einzelnen Zutaten nach
eigenem Geschmack). Die schön glatt gerührte Sauce geben Sie nun über den Fisch.

Zum Schluss garen Sie das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ungefähr
30-40 Minuten.

Dazu können Sie zum Beispiel Reis, Salzkartoffeln oder einfach Kräuter-Baguette reichen.

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