Porrenfrikadellen

Fisch und Schalentiere für Schleswig-Holstein

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Porrenfrikadellen

Beitragvon koch » Sa 3. Mär 2018, 16:13

Porrenfrikadellen

Menge: 3 Portionen

500 Gramm Krabbenfleisch
250 Gramm Fischfilet
125 Gramm frischer fetter Speck
100 Gramm Weißbrot oder Kartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel
1 Ei
1 Eigelb
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Öl zum Braten

Alle Zutaten drehen Sie sämig durch den Fleischwolf und vermischen alles gut.
Formen Sei nun Frikadellen und braten Sie sie in heißem Fett von beiden Seiten
knusprieg.

Dazu können Sie eine Dillsauce und junge Kartoffeln reichen.

Zurück zu „Fisch und Schalentiere“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast