Grützwurst Halig Hooge Art

Fleisch, Wild und Geflügel für Schleswig-Holstein

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grützwurst Halig Hooge Art

Beitragvon koch » So 17. Feb 2019, 18:18

Grützwurst Halig Hooge Art

Menge: 1 Portion

2 Würste, (Grützwurst)
1 Portionen Sauerkraut
5 mittel-große Kartoffeln
Milch
Salz oder Gemüsebrühe
Muskat
Kümmel

Die Grützwurst (wir bevorzugen eine mit Rosinen) braten Sie in etwas Butter in der Pfanne unter ständigem Wenden an.
Parallel dazu erwärmen Sie das Sauerkraut mit etwas Kümmel.

Die Kartoffeln müssen Sie natürlich bereits vorher geschält haben und mit etwas Salz (oder Gemüsebrühe) kochen, abgießen,
Milch dazu geben, alles stampfen und mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

Zurück zu „Fleisch, Wild und Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste