Fleischklößchen

Fleisch, Wild und Geflügel für Schleswig-Holstein

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fleischklößchen

Beitragvon koch » Mo 26. Feb 2018, 21:03

Fleischklößchen

Menge: 1 Portion

100 Gramm gemischtes Hackfleisch
1 Ei
40 Gramm Paniermehl
1 große Zwiebel
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Salz

Zum Kochen: 1 Esslöffel Fleischbrühe (Instant, frisch wäre natürlich besser=

Die Zwiebel Pellen und Würfeln Sie erst.
Aus allen Zutaten und den Zwiebelwürfel mischen Sie eine nicht zu feste Masse
und formen mit nassen Händen kleine Klößchen. Anschließend lassen Sie die
Klößchen in der (zuvor aufgekochten) Brühe, etwa 5 Minute, vorsichtig garen.

Zurück zu „Fleisch, Wild und Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast