Plochfinken

Fleisch, Wild und Geflügel für Schleswig-Holstein

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Plochfinken

Beitragvon koch » Mo 26. Feb 2018, 20:34

Plochfinken

Menge: 4 Portionen

250 Gramm weiße Bohnen
750 Gramm gepökeltes Schweinefleisch
Herz, Nieren (auch Rindfleisch vom Schinken)
300 Gramm Schnippelbohnen
200 Gramm Lauch
200 Gramm Mohrrüben
500 Gramm Kartoffeln
Salz & Pfeffer
1 Prise Bohnenkraut
Essig
frisch gehackte Petersilie
2 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Fleischbrühe (Instant, frisch wäre natürlich besser)

Erst die weißen Bohnen 30 Minuten in Wasser legen.
Das Schweinefleisch setzen Sie in Fleischbrühe auf und kochen es. Nach etwa
30 Minuten geben Sie die gewässerten weißen Bohnen, die geputzten Mohrrüben
und den in Streifen geschnittenen Lauch dazu. Nach weiteren 20-25 Minuten rühren
Sie die gewürfelten, rohen Kartoffeln unter. Wenn alles zusammen gegart ist, heben
Sie die Schnippelbohnen unter und lassen alles nochmal gut durch-kochen. Anschließend
würzen Sie das Gericht mit Pfeffer, 1 Prise Salz, 1 Prise Bohnenkraut und überstreuen
es mit gehackter Petersilie.Das Fleisch wird zum Schluss kleingeschnitten und dann
untergemischt.

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