Köche-Nord's Saure Rolle

Fleisch, Wild und Geflügel für Schleswig-Holstein

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Köche-Nord's Saure Rolle

Beitragvon koch » So 25. Feb 2018, 19:25

Köche-Nord's Saure Rolle

Menge: 12 Portionen

500 Gramm Pansen
1 Kilogramm fettes Rindfleisch
2 Kilogramm nicht zu fettes Rindfleisch
5 Eier
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Salz
500 Gramm halbgaren Reis (8 Minuten gekocht)

Den Pansen erst auswaschen und dann in große Lappen schneiden. Diese
nähen Sie zu Taschen zusammen.
1 Kilogramm, nicht zu fettes Rindfleisch schneiden Sie in 1 Zentimeter
große Würfel. Das vermischen Sie mit 2 Kilogramm durch den Fleischwolf
gedrehtem Rindfleisch. Nun geben Sie 5 eier, Salt und Pfeffer und 500 Gramm
halbgaren Reis (etwa 8-10 Minuten gekocht). Die Masse verrühren Sie gut und
stopfen sie in die Pansentaschen (nicht zu fest, es muss noch Raum zum Quellen
bleiben). Nun nähen Sie die Pansen mit Küchengarn zu und stechen sie mit
Holzstäbchen ein (einprickeln). Zum Schluss lassen Sie alles etwa 60 Minuten
in Salzwasser ziehen (nicht aufkochen).

Zurück zu „Fleisch, Wild und Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste