Föhrer Pomm

Mehl- und Eierspeisen für Schleswig-Holstein

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21664
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Föhrer Pomm

Beitragvon koch » Sa 24. Feb 2018, 18:44

Föhrer Pomm

Menge: 2 Portionen

4 Eier
2 Esslöffel Milch
1 Prise Salz
Butter zum Ausbacken
geräucherter Speck

Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft vorheizen

Die Milch mit den Eiern und 1 Prise Salz verrühren. Dann eine Auflauf-Form
mit Butter aus-fetten und die Eimasse hinein gießen. Anschließend mit dünnen
Speckscheiben belegen. Nun im vorgeheiztem Backofen etwa 60 Minuten
backen.

Dazu können Sie süße, warme Fruchtsaucen und/oder Erdbeeren- beziehungsweise
Apfelkompott reichen. Selbstverständlich können Sie auch Backobst dazugeben.

Zurück zu „Mehl- und Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast