Föhrer Pomm

Mehl- und Eierspeisen für Schleswig-Holstein

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Föhrer Pomm

Beitragvon koch » Sa 24. Feb 2018, 18:44

Föhrer Pomm

Menge: 2 Portionen

4 Eier
2 Esslöffel Milch
1 Prise Salz
Butter zum Ausbacken
geräucherter Speck

Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft vorheizen

Die Milch mit den Eiern und 1 Prise Salz verrühren. Dann eine Auflauf-Form
mit Butter aus-fetten und die Eimasse hinein gießen. Anschließend mit dünnen
Speckscheiben belegen. Nun im vorgeheiztem Backofen etwa 60 Minuten
backen.

Dazu können Sie süße, warme Fruchtsaucen und/oder Erdbeeren- beziehungsweise
Apfelkompott reichen. Selbstverständlich können Sie auch Backobst dazugeben.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Mehl- und Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast