Kräftige Party-Suppe (aus dem Kreis Schleswig-Flensburg)

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Kräftige Party-Suppe (aus dem Kreis Schleswig-Flensburg)

Beitragvon koch » Mo 22. Jul 2019, 15:23

Kräftige Party-Suppe (aus dem Kreis Schleswig-Flensburg)

Menge: 8 Portionen

1 Kilogramm Rindfleisch aus der Keule
500 Gramm Räucherspeck
500 Gramm Cabanossi
250 Gramm Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Speiseöl
1 große Dose Tomaten
1 1/2 Liter Rinder-brühe
2 Teelöffel Oregano
2 Lorbeer-Blätter
400 Gramm Champignons
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
2 große Dosen weiße Bohnen
1 große Dose rote Bohnen
1 Esslöffel Bohnenkraut
etwas Cayennepfeffer
etwas Salz

Schneiden Sie das Rindfleisch, den Speck und die Cabanossi in kleine Stücke. Die abgezogenen
Zwiebeln und den abgezogenen Knoblauch schneiden Sie bitte in kleine Würfel. Dann braten Sie
Alles mit den Cabanossi in heißem Speiseöl an, geben den Inhalt der Tomaten-Dose dazu und
füllen das Ganze mit der Fleischbrühe auf. Nun geben Sie den Oregano und den Lorbeer dazu und
lassen Alles bei geringer Hitze etwa 90 Minuten köcheln.

Nach den 90 Minuten geben Sie die Bohnen und das klein geschnittene Gemüse sowie das Bohnenkraut
hinzu und lassen das Ganze nochmal 30 Minuten köcheln. Abgeschmeckt wird die Suppe zum Schluss
kräftig mit Cayennepfeffer und Salz.

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