Grünkern-Suppe

Suppen für Schleswig-Holstein

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grünkern-Suppe

Beitragvon koch » Sa 17. Feb 2018, 22:22

Grünkern-Suppe

Menge: 4 Portionen

2 Liter Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
125 Gramm Grünkernmehl
50 Gramm Butter
1/8 Liter Sahne
1 Prise Salzhering1 Ei

Das Grünkernmehl in der kalten Brühe 1 Stunde quellen lassen und anschließend
unter häufigem Rühren aufkochen lassen. Salz und die butter dazugeben und die
Sahne unterrühren. Die Eier schaumig schlagen und dann unter ziehen

Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste