Norderstedter Panadelsuppe (Kreis Segeberg)

Suppen für Schleswig-Holstein

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Norderstedter Panadelsuppe (Kreis Segeberg)

Beitragvon koch » Fr 19. Aug 2022, 23:26

Norderstedter Panadelsuppe (Kreis Segeberg)

Menge: 4 Portionen

1 ½ Liter Wasser
3 Semmeln (Brötchen)
1 Esslöffel Petersilie, gehackt
1 Messerspitze Muskat
1 ½ Esslöffel Margarine
etwas Tafelsalz
1 Bund Petersilie

Weichen Sie die Semmeln in einer Schüssel in Wasser ein, mixen Sie sie danach und lassen Sie die Semmeln dann in einem Topf mit dem Wasser aufkochen. Anschließend geben Sie die Gewürze und die Margarine hinzu und erhitzen die Zutaten kurz.

Während des Erhitzens spülen Sie die Petersilie mit kaltem Wasser ab, schütteln sie kurz trocken, zupfen die Blättchen von den Stängeln und hacken sie klein. Dann richten Sie die Suppe in vorgewärmten Tellern an, bestreuen sie mit der gehackten Petersilie und servieren das Gericht Ihren Gästen.

Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste