Quickborner Rotwein-Bananen-Suppe (Kreis Pinneberg)
Menge: 3 Portionen
250 Milliliter Rotwein, trocken (oder roten Traubensaft)
1 Prise Tafelsalz
¼ Teelöffel Chilipulver
225 Gramm Bananen
1 Prise braunen Zucker
Lassen Sie etwa 250 Milliliter Rotwein (oder roten Traubensaft wenn Kinder mitessen) mit den Gewürzen kurz in einem Topf aufkochen, ziehen Sie den Topf dann von der Kochstelle und geben Sie die mit etwa 50 Milliliter Rotwein (oder Traubensaft) pürierten Bananen dazu. Anschließend verrühren Sie die Zutaten und servieren die Suppe in vorgewärmten tiefen Tellern.
Unser Tipp:
Dieses Gericht ist gut als Vorsuppe oder Frühstück geeignet, jedoch mit Rotwein nicht für Kinder!
Menge: 3 Portionen
250 Milliliter Rotwein, trocken (oder roten Traubensaft)
1 Prise Tafelsalz
¼ Teelöffel Chilipulver
225 Gramm Bananen
1 Prise braunen Zucker
Lassen Sie etwa 250 Milliliter Rotwein (oder roten Traubensaft wenn Kinder mitessen) mit den Gewürzen kurz in einem Topf aufkochen, ziehen Sie den Topf dann von der Kochstelle und geben Sie die mit etwa 50 Milliliter Rotwein (oder Traubensaft) pürierten Bananen dazu. Anschließend verrühren Sie die Zutaten und servieren die Suppe in vorgewärmten tiefen Tellern.
Unser Tipp:
Dieses Gericht ist gut als Vorsuppe oder Frühstück geeignet, jedoch mit Rotwein nicht für Kinder!