Brunch-Menü (vegan)

In dieser Kategorie finden Sie einfache und verständliche Theorien rund um die Küche. Hier lernen Sie die grundlegenden Konzepte und Techniken, die für das Kochen wichtig sind. Alles ist klar und verständlich erklärt, sodass auch Einsteiger gut folgen können. Ideal für alle, die nicht nur Rezepte, sondern auch das nötige Hintergrundwissen erwerben möchten.

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Brunch-Menü (vegan) Desserts:

Beitragvon koch » Di 13. Aug 2024, 00:05

Brunch-Menü (vegan)
Desserts:

Fruchtiger Crumble mit Haferflockenstreuseln (vegan)

Menge: 10 Portionen

Zutaten für die Füllung: 600 Gramm gemischte Beeren (frisch oder gefroren), 2 Äpfel, 2 Esslöffel Zitronensaft, 50 Gramm Rohrzucker.

Zutaten für die Streusel: 150 Gramm Haferflocken, 100 Gramm Mehl, 100 Gramm pflanzliche Margarine, 100 Gramm Rohrzucker, 1 Teelöffel Zimt.

Zubereitung: Die Beeren und Äpfel mit kaltem Wasser abspülen, die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte in einer großen Schüssel mit Zitronensaft und Rohrzucker vermischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Für die Streusel die Haferflocken, das Mehl, die Margarine, den Rohrzucker und den Zimt in einer Schüssel mit den Händen zu einer krümeligen Masse verkneten. Die Streusel gleichmäßig über die Früchte verteilen. Den Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) für etwa 25 bis 30 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind. Warm oder kalt servieren.


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