Spätzle mit veganem Wurst-Gulasch (vegan)

Vegan Kochen mit Hartz IV

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spätzle mit veganem Wurst-Gulasch (vegan)

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 16:31

Spätzle mit veganem Wurst-Gulasch (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Spätzle
1 Zwiebel, halbiert
1 Esslöffel Pflanzenöl
500 Gramm vegane Bratwurst
2 Dosen fein gehackte Tomaten (Dose), 1 Dose hat 400 Gramm
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle, nach Geschmack
1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
1 Esslöffel Oregano
100 Gramm Sojajoghurt

Kochen Sie die Spätzle etwa 15 Minuten im Salzwasser, gießen Sie die Spätzle durch ein Sieb
ab und stellen Sie sie warm. Dann ziehen Sie die Zwiebel ab und schneiden sie in feine Würfel.

Danach geben Sie das Pflanzenöl in eine Pfanne, lassen es heiß werden und dünsten die Zwiebeln
kurz in der Pfanne glasig. Nun geben Sie die vegane Bratwurst dazu und braten sie etwa 5-6 Minuten
an.

Anschließend geben Sie die Dose mit dem Tomaten dazu und kochen die Zutaten
weitere 5-6 Minuten. Abgeschmeckt wird das Ganze mit Tafelsalz, Pfeffer, Oregano,
Senf und Sojajoghurt. Zum Schluss lassen Sie es nochmal 10-12 Minuten köcheln bevor Sie
dann anrichten und das Gericht Ihren Gästen servieren können.

Zurück zu „Vegan Kochen mit Hartz IV (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast