Vegane Romanesco-Hackfleisch-Pfanne (vegan)

Vegan Kochen mit Hartz IV

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Vegane Romanesco-Hackfleisch-Pfanne (vegan)

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 16:12

Vegane Romanesco-Hackfleisch-Pfanne (vegan)

Menge: 2 Portionen

1 Kopf Romanesco
500 Gramm Mühlen Hack (von Rügenwalder oder anderes veganes Hackfleisch)
1 Esslöffel Pflanzenöl
2 Esslöffel veganer Käse Frischkäse Art (siehe Tipp)
250 Milliliter Gemüsebrühe
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Würzen Sie das vegane Hackfleisch mit Pfeffer und Tafelsalz und braten Sie es in einer
Pfanne im heißem Pflanzenöl an. Dann teilen Sie den Romanesco in kleine Röschen, geben
ihn zu dem Hackfleisch und braten kurz weiter. Den Pfanneninhalt löschen Sie nun mit der
Gemüsebrühe ab und lassen ihn mit einem Deckel zugedeckt weiter garen, bis der Romanesco
eine schöne Konsistenz hat. Zum Schluss rühren Sie den veganen Käse Frischkäse Art (siehe Tipp)
ein und servieren das Gericht Ihren Gästen.

Optional können Sie zusätzlich auch noch veganen Käse einrühren oder alles mit veganen Käse
bestreut servieren.

Unser Tipp:

Veganer Käse Frischkäse Art
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=254&t=113977&p=129909

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Kochzeit: etwa 15 Minuten

Zurück zu „Vegan Kochen mit Hartz IV (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste