Gefrorener Erdbeer-Joghurt (vegan)

Vegan Kochen mit Hartz IV

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefrorener Erdbeer-Joghurt (vegan)

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 16:09

Gefrorener Erdbeer-Joghurt (vegan)

Menge 4 Portionen

750 Gramm Tiefgefrorene Erdbeeren
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Zucker
500 Gramm Sojajoghurt
2 Esslöffel Agavendicksaft

Tauen Sie 300 Gramm Erdbeeren auf und pürieren Sie sie mit dem Zitronensaft und dem Zucker
zu einer feinen Sauce. Dann geben Sie die restlichen gefrorenen Erdbeeren in einem Mixer,
fügen den Joghurt und den Dicksaft dazu und pürieren die Zutaten.

Das ganze verteilen Sie bitte in 4 Dessertschalen. Zum Schluss garnieren Sie das Dessert mit
etwas Erdbeer-Sauce aus und servieren es so schnell wie möglich Ihren Gästen.

Zubereitungsgrad: etwa 5 Minuten

Zurück zu „Vegan Kochen mit Hartz IV (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste