Birnen-Salat mit Feigen, Rucola und Mandel- oder Haselnuss-Parmesan (vegan)

Vegan Kochen mit Hartz IV

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Birnen-Salat mit Feigen, Rucola und Mandel- oder Haselnuss-Parmesan (vegan)

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 16:53

Birnen-Salat mit Feigen, Rucola und Mandel- oder Haselnuss-Parmesan (vegan)

Menge: Vorspeise für 4 Portionen

4 Birnen
4 Feigen
100 Gramm Rucola
4 Esslöffel Sesam
2 Packungen Bedda Feta Hirte
2 Esslöffel Agavensaft
4 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Balsamico
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Tafelsalz
veganen geriebenen Mandel- oder Haselnuss-Parmesan (siehe Tipp)

Spülen Sie die Birnen und die Feigen kalt ab, reiben Sie sie mit einem Geschirrtuch kurz
trocken und schneiden Sie sie dann ohne Kerngehäuse und Strunk klein. Danach spülen Sie
den Rucola ebenfalls kalt ab und rösten den Sesam in einer Pfanne ohne Fett an. Nun schneiden
Sie den den Fetakäse in kleine Würfel.

Danach stellen Sie aus den Balsamico, dem Olivenöl und den Agavensaft ein Dressing her
und schmecken dieses mit Tafelsalz und Pfeffer ab.

Die ganzen Zutaten geben Sie anschließend in eine große Schüssel, vermengen sie und servieren
das Gericht mit veganem Mandel- oder Haselnuss-Parmesan (siehe Tipp).

Unser Tipp:

Mandel-Parmesan oder Haselnuss-Parmesan
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=254&t=113966&p=129898

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