Apfelreis

Beilagen für das alte Land und aus Ostfriesland

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfelreis

Beitragvon koch » Sa 17. Feb 2018, 18:41

Apfelreis

Menge: 2 Portionen

300 Gramm Äpfel
200 Gramm Milchreis
100 Gramm Zucker
etwas Zimt

Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden.
Anschließend in wenig Wasser gar kochen. Den Milchreis auch in Wasser
garen und dann die Äpfel und den Reis mischen.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste