Rohes Apfelmus

Beilagen für das alte Land und aus Ostfriesland

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rohes Apfelmus

Beitragvon koch » Sa 17. Feb 2018, 18:40

Rohes Apfelmus

Menge: 2 Portionen

500 Gramm Äpfel
3 Apfelsinen
Honig nach Geschmack

Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und dann vierteln. Die Apfelsinen schälen
und zerteilen. Alles zusammen mit Honig in einen Mixer geben und pürieren. Rohes
Apfelmus schmeckt sehr gut und ist sehr gesund.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast