Apfelmus
Menge: 3 Portionen
250 Gramm Äpfel
4 Esslöffel Wasser
50-100 Gramm Zucker
Die Äpfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke
schneiden. Dann bringen Sie die Äpfel mit Wasser, in einem geschlossenen
Topf zum Kochen und kochen sie bei mittlerer Hitze weich. Anschließend die
Apfelstücke durch ein Sieb streichen und dann mit Zucker abschmecken.
Menge: 3 Portionen
250 Gramm Äpfel
4 Esslöffel Wasser
50-100 Gramm Zucker
Die Äpfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke
schneiden. Dann bringen Sie die Äpfel mit Wasser, in einem geschlossenen
Topf zum Kochen und kochen sie bei mittlerer Hitze weich. Anschließend die
Apfelstücke durch ein Sieb streichen und dann mit Zucker abschmecken.