Apfelmus

Beilagen für das alte Land und aus Ostfriesland

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfelmus

Beitragvon koch » Sa 17. Feb 2018, 18:40

Apfelmus

Menge: 3 Portionen

250 Gramm Äpfel
4 Esslöffel Wasser
50-100 Gramm Zucker

Die Äpfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke
schneiden. Dann bringen Sie die Äpfel mit Wasser, in einem geschlossenen
Topf zum Kochen und kochen sie bei mittlerer Hitze weich. Anschließend die
Apfelstücke durch ein Sieb streichen und dann mit Zucker abschmecken.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste