Kalte Senfsoße

Beilagen für das alte Land und aus Ostfriesland

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kalte Senfsoße

Beitragvon koch » Sa 17. Feb 2018, 13:06

Kalte Senfsoße

Menge: 2 Portionen

3 hartgekochte Eier
6 Esslöffel Senf
1 Esslöffel gehackte Zwiebeln
6 Esslöffel saure Sahne
2 geriebene Äpfel

Die Eier fein hacken und mit Senf sowie Zwiebeln vermischen.
Anschließend geben Sie, nach und nach, die saure Sahne und die
geriebenen Äpfel dazu.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste