Äpfel mit Zwiebeln und Tomaten

Beilagen für das alte Land und aus Ostfriesland

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Äpfel mit Zwiebeln und Tomaten

Beitragvon koch » Sa 17. Feb 2018, 13:03

Äpfel mit Zwiebeln und Tomaten

Menge: 4 Portionen

100 Gramm Speck
500 Gramm Zwiebeln
500 Gramm Tomaten
500 Gramm Äpfel
¼ Liter Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
etwas Mehl

Den gewürfelten Speck und die Zwiebelscheiben halbgar dünsten.
Zwischendurch die Tomaten und die Äpfel in Scheiben schneiden und
dazu geben. Anschließend mit Gemüsebrühe auffüllen und etwa
30 Minuten kochen.

Das Ganze nun mit Salz, Zucker und Majoran abschmecken und mit
Mehl binden.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast