Altländer Apfelsaft - Pudding (vegan)

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Altländer Apfelsaft - Pudding (vegan)

Beitragvon koch » Sa 3. Feb 2018, 22:34

Altländer Apfelsaft - Pudding (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Milliliter Apfelsaft
50 Gramm brauner Zucker
50 Gramm Speisestärke
1 Teelöffel Zimt
1 Prise Salz

Füllen Sie den Apfelsaft in einen Kochtopf und bringen Sie ihn zum Kochen.

Nebenbei vermischen Sie den braunen Zucker, die Speisestärke, etwas Zimt und Salz in einer Schüssel.

Dann geben Sie die trockenen Zutaten in den Kochtopf und rühren sie mit einem hartem Schneebesen in den kochenden Apfelsaft geben.

Danach reduzieren Sie die Hitze und lassen den Pudding bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren für ca. 5-10 Minuten köcheln, bis er dickflüssig wird.

Anschließend ziehen Sie den Kochtopf von der Kochstelle und füllen den Pudding mit einer Schöpfkelle in eine Schale, bevor Sie ihn mit der Folie abdecken und im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchkühlen lassen, damit der Pudding abkühlt und fest wird.

Danach füllen Sie den Pudding mit der Schöpfkelle in vier Schüssel, garnieren sie nach eigenem Belieben mit frischen Früchten oder bestreuen den Pudding mit etwas Zimt, bevor Sie ihn Ihren Gästen servieren.

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