Kirschcreme (vegan)

Desserts für das alte Land und aus Ostfriesland

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Kirschcreme (vegan)

Beitragvon koch » Sa 3. Feb 2018, 22:33

Kirschcreme (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Creme auf Kokosfett Basis (von REWE)
200 Gramm Kirschen (frisch oder tiefgekühlt)
2 Esslöffel Ahornsirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Mandelmilch

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Füllen Sie die Kirschen in ein feines Sieb, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab, lassen Sie die Kirschen gut abtropfen und entsteinen Sie sie.

Dann vermischen Sie die Creme auf Kokosfett Basis in einer Schüssel mit dem Ahornsirup und Vanille - Extrakt. Danach fügen Sie die Mandelmilch hinzu und rühren die Zutaten mit einem harten Schneebesen gut durch. Anschließend heben Sie die Kirschen vorsichtig mit einem Kochlöffel unter, decken die Schüssel mit der Folie ab und stellen die Kirschcreme für mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank.

Danach verteilen Sie die Creme mit einer Schöpfkelle in vier Schüsseln und garnieren sie mit ein paar Kirschen, bevor Sie die Kirschcreme Ihren Gästen zum Beispiel zum Frühstück oder als Dessert servieren.

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