Norddeutsche Brotsuppe süßlich mit Rosinen

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Norddeutsche Brotsuppe süßlich mit Rosinen

Beitragvon nordisch-by-nature » Sa 27. Sep 2014, 18:02

Norddeutsche Brotsuppe
süßlich mit Rosinen

Menge: 2 Portionen

200 Gramm Brot(e) (Schwarzbrotreste)
1/2 Becher Sahne
1 Liter Buttermilch
80 Gramm Rosinen
etwas Zitronensaft
etwas Zucker oder
Honig

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Die Schwarzbrotreste mit Wasser bedeckt einweichen lassen. Dann ausdrücken, langsam mit
Sahne und Buttermilch zum Kochen bringen und zwischendurch öfter mit dem Schneebesen
durchschlagen. Anschließend Rosinen in Wasser quellen lassen und hinzufügen.

Sie können nach eigenen Belieben alles mit Zitronensaft und Honig oder Zucker
abschmecken.

Das Ganze ist sehr förderlich auch für Magen und Darm.

DGzRS Die Seenotretter
http://www.seenotretter.de

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