Kräutermakrelen

Gerichte für Niedersachsen

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nordisch-by-nature

Kräutermakrelen

Beitragvon nordisch-by-nature » Sa 27. Sep 2014, 17:50

Kräutermakrelen

Menge: 4 Portionen

4 Makrele(n), küchenfertige
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Kräuter
2 Zehe/n Knoblauch
2 Zwiebel(n)
1 Zitrone(n)
9 Esslöffel Öl (Olivenöl)
12 Scheibe/n Speck, geräucherten, dünn geschnitten

Arbeitszeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

Makrelen waschen, trocknen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter klein hacken und in den Bauch geben. Knofizehen pressen, mit Olivenöl und Zitrone vermischen. Die Makrelen damit einreiben, Speck um die Makrelen wickeln, Makrelen nochmals einreiben und auf dem Holzkohlegrill garen. Abstand zur Glut,ca.10-15 cm. Makrelen in eine Fischzange legen, damit sie nicht auseinander fallen.

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