Panierte Sojamedaillons mit Braunschweiger Mumme-Pilz-Soße

Gerichte für Niedersachsen

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Panierte Sojamedaillons mit Braunschweiger Mumme-Pilz-Soße

Beitragvon koch » Sa 6. Aug 2016, 19:54

Panierte Sojamedaillons mit Braunschweiger Mumme-Pilz-Soße

Hauptspeise für 6 Portionen

Zutaten:
100 g getrocknete Sojaschnetzel
Brühe
Sojasoße
Paniermehl
Mehl
Paprika, Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 ml Soja- oder Hafersahne
Braunschweiger Mumme
Speisestärke
Champignons (vorzugsweise frisch)
Öl zum Braten

Die Sojaschnetzel mit kochendem Wasser aufgießen, ein paar Sojasoße und ein paar Löffel lösliche Brühe hinzugeben.
Das Ganze dann 12 Minuten einweichen lassen und danach abgießen. Mehl mit Wasser und den Gewürzen verrühren, die
Sojamedaillons zuerst darin und dann in Paniermehl wenden. Das Ganze in Öl braten und die gewürfelten Zwiebeln mit
in scheiben geschnittenen Pilze und Knoblauch anbraten. Dann mit Braunschweiger Mumme ablöschen und mit Sojasahne
aufgießen und mit etwas angerührter Speisestärke abbinden.

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