Sanddornmarmelade

Gerichte für Niedersachsen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21653
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sanddornmarmelade

Beitragvon koch » Fr 5. Aug 2016, 01:15

Sanddornmarmelade

Menge: 1 Portion

1 Kilogramm Sanddorn
500 Gramm Gelierzucker
100 Milliliter Wasser

Beeren mit dem Wasser aufkochen, bis sie platzen. Anschließend durch ein Sieb geben und den Mus mit
dem Gelierzucker vermischen. Unter ständigen Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen. Machen Sie eine
Gelierprobe.

Das ganze in saubere Gläser füllen und verschließen.

Zurück zu „Gerichte für Niedersachsen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste