Bärlauch - Rührei mit Nordseekrabben

Gerichte für Niedersachsen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bärlauch - Rührei mit Nordseekrabben

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 22:32

Bärlauch - Rührei mit Nordseekrabben

Menge: 4 Portionen

8 Ei(er)
2 Bund Bärlauch
400 g Nordseekrabben, bereits gepult
Salz und Pfeffer
Zitrone(n)
Butter

Die Eier zerschlagen und eventuell einen Schuss Mineralwasser zugeben. In einer gebutterten Pfanne
ein Rührei rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann auf zwei Teller geben und den feingehackten
Bärlauch darüber geben, genauso wie je 100 g Nordseekrabben. Mit Zitronenspalten und einer Scheibe
frischem Bauernbrot servieren.

Zurück zu „Gerichte für Niedersachsen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste