Bunte Kartoffelpfanne

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Bunte Kartoffelpfanne

Beitragvon koch » Sa 3. Feb 2018, 15:06

Bunte Kartoffelpfanne

Menge: 4 Portionen

1 Kilogramm Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote und
1 gelbe Paprika
2 säuerliche Äpfel
4 Schweineschnitzel
3 Esslöffel Butterschmalz
200 Gramm Schmelzkäse
¼ Liter Fleischbrühe
1 Esslöffel Stärke
300 Gramm Erbsen
1 Bund Schnittlauch

Die Kartoffeln zu Pellkartoffel kochen und dann pellen. Frühlingszwiebeln
waschen, putzen und dann in Ringe schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden.
Die Paprikaschoten waschen, putzen in Streifen schneiden. Dann die Äpfel
schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Wenn die Kartoffeln ein bisschen
abgekühlt sind, in viertel schneiden und in heißem Butterschmalz rundherum
braun braten und beiseite stellen.

Anschließend nacheinander die Schnitzel, Frühlingszwiebeln, Paprika und die
Äpfel anbraten und aus der Pfanne nehmen.Fleischbrühe und Schmelzkäse in der
Pfanne aufkochen lassen und mit der Stärke abbinden. Jetzt die Erbsen und die
anderen Zutaten zugeben und etwa 5 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch
schneiden Sie Schnittlauch-Röllchen und geben diese zum Schluss dazu.

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