Chinesisch auf Altländer Art

Hauptspeisen für das alte Land

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Chinesisch auf Altländer Art

Beitragvon koch » Mo 29. Jan 2018, 17:57

Chinesisch auf Altländer Art

Menge: 4 Portionen

1 Kilogramm Hähnchenbrust
Pfeffer und Salz
3 Paprikaschoten (rot, grün und gelb)
6 große Möhren
3 Zwiebeln
4 Birnen aus dem Glas/Dose
etwas Birnensaft

Soße:
3 Esslöffel Sojasoße
2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Sherry
2 Esslöffel Zucker
3 Esslöffel Tomatenmark
1,5 Teelöffel Maizena
etwas Wasser

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz (in heißem Öl) anbraten. Dann pfeffern
und salzen und zur Seite stellen. Das Gemüse grob raspeln und unter ständigem Wenden
nur 10 Minuten dünsten, damit das Gemüse noch Biss hat.

Nun das Fleisch und die Soßenzutaten dazu geben und aufkochen lassen. Zum Schluss
die Birnen in Stücke schneiden und mit dem Saft zufügen und abschmecken.

Unser Tipp:
Dazu passen chinesische „Quick Cooking Nudeln“ (gibt es auch bei Amazon).
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